Dio, come ti Olio!

“Dio, come ti Olio!”, un libro che racconta l’oro giallo di Puglia

di Lara Napoli

_

 

 

 

 

Dieci chef per trenta ricette illuminate dal tocco lucente del nostro olio pugliese. Nasce Dio, come ti Olio, molto piu’ di un libro. Uno scrigno dove custodire l’oro di Puglia, la prima regione in Italia per la produzione di olio. Un’idea nata all’interno della gia’ fortunata collana “Dove c’e’ gusto” diretta da Leda Cesari ed edita da Il Raggio Verde. Non solo straordinarie ricette che danno lustro al nostro olio, ambasciatore pugliese nel mondo, ma anche un vero e proprio reportage fotografico e giornalistico della filiera. Il libro e’ stato presentato ufficialmente al Circolo Tennis di Lecce, alla presenza del sindaco Paolo Perrone e dell’assessore alle Risorse Agroalimentari della Regione Puglia Dario Stefano che ha evidenziato l’impegno della Regione nel rendere l’olio motore di sviluppo, orgoglio identitario e attrazione turistica.